妊娠・出産 子供の名前について考えています性別は男の子と判明しました「李」とい… 子供の名前について考えています 性別は男の子と判明しました 「李」という漢字を使いたいのです かいり…海李、快李 ゆうり…優李、勇李、裕李 とうり…桃李、燈李、斗李 しょうり…翔李、勝李 今の時点で思いついたのはこれくらいです 他にもあれば教えてほしいし この名前いいと思うよ!とか この名前はなしかな…とか教えてほしいです 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 2 性別 男の子 名前 海 しょこり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 千李せんり 李斗りと はどうですか?? 10月3日 しょこり コメントありがとうございます 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこり
コメントありがとうございます