コメント

☺︎
普通です☺️スワドル着ててもこうなりますよ☺️

ちなつ
その頃よくやってましたよ〜!
そこからかかと落としするのが可愛くて好きでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😢!!👶🏻がみんなやる動きみたいでよかったです😢!!
いつ頃無くなりましたか!?- 10月3日

退会ユーザー
上の子もしてましたし、今下の子も夜中スワドル着てバッタンバッタンしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
それで起きちゃわないですか!?😢
- 10月3日
-
退会ユーザー
起きたり起きなかったりです🥲
うちの子は明け方起きやすい気がしてます😂- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
同じです...
3〜4時くらいから目覚めやすくなってます😢!!
目覚めなくなるまで頑張るしかないんですね😢- 10月3日
はじめてのママリ🔰
なるんですね😢!!よかったです!!😢
頻繁すぎて何か病気なのかと思っちゃいました😢!!
スワドル着ててもこの動きで起きちゃうんですが、もう仕方ないんですかね...
☺︎
3ヶ月になってからはしなくなりましたね😊それまではバッタンバッタン、ベビーベッド揺れてましたよ😂💦その動きが始まると眠りが浅いタイミングに入った時期なので、そろそろ起きるなと思って授乳してました😊
はじめてのママリ🔰
あと1ヶ月くらいなんですね!!
ベビーベッドは揺れるし、すごい移動もしてます...🤣笑
寝てる時、30分に1回はこの動きしてて授乳のタイミング掴めません...😢
この動きしてもそのまま寝てくれることもあるし起きちゃうこともあります...😢
基本ずっと眠りが浅い感じです...
☺︎
すごく動きますよね😂ベッドに頭をぶつけることが増えたので、3ヶ月の頃にはベビーベッドも卒業しました🥹2ヶ月ならほとんどずっと浅い眠りですよ😊その中でもレム睡眠とノンレム睡眠を繰り返して、少しずつ眠りが深い時間が伸びますよ😊
はじめてのママリ🔰
ベッドガードつけたんですが、うちもベビーベッド卒業しようか迷ってます💦💦
なるほどです!!眠りが深い時間が伸びるまで頑張ろうと思います😢!!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️