コメント
mama
私も今日まさにそんな感じです夕方から過ごしてました😢胎動カウントしてみたが動いたかな?くらいなのが40分で10回あって、いつもならもっと、グネングネン動くのになーと心配してました。日付が変わってグネングネン動くようになってきたので安心しました。
でも胎動が減りすぎるのはよくないと先生も言っていたので胎動カウントして1時間に10回なければ電話してみてもいいのかもしれません😌
mama
私も今日まさにそんな感じです夕方から過ごしてました😢胎動カウントしてみたが動いたかな?くらいなのが40分で10回あって、いつもならもっと、グネングネン動くのになーと心配してました。日付が変わってグネングネン動くようになってきたので安心しました。
でも胎動が減りすぎるのはよくないと先生も言っていたので胎動カウントして1時間に10回なければ電話してみてもいいのかもしれません😌
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わたしも、今動いたのか?みたいな
感じはありました💦
胎動カウントの時どんな姿勢で
やりましたか??🥹
もう超眠いのに不安で寝るわけにいかず
とりあえずもう1時間粘ってみます😢🌀
mama
横向きで寝ても本当に全然動かなかったので、仰向けになってわざと張らせてみたり、手で揺すったりしたやっとでした😂💦
電話するの躊躇するのわかります😢昼ならまだしも、夜中だし、なんか気を遣ってしまいますよね、、、
ママリ
いつもほどの強さではないものの
10回動きました!😢✨
何かあったらすぐ電話してって
言われるものの診察時間外って
どうしても悩みますね😭🌀