※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
家族・旦那

旦那さんが夜勤の時、寂しさは慣れるものなのでしょうか。結婚して3年ですが、夜勤の時は特に寂しく感じます。

旦那さんが夜勤ある方、寂しさとか心細さって慣れるものなのでしょうか?🥺
結婚してもうすぐ3年になりますが、旦那が夜勤の時は寂しくてたまりません😂

コメント

夜勤あり
出張あり
今単身赴任中ですが

私はその生活に慣れるのに割と早かったです。
いたら子供との生活
仕事育児家事
全部掻き乱される😥
のが嫌で
亭主留守で元気がいい状態

ひまわり

夜勤ではないですが、うちは仕事で週末しか帰宅できません😣
出発の時は寂しいですが、普段は慣れました😂

ママリ☺︎

たまーに夜勤あります。

寂しいというか
夜に旦那がいないと
全然寝れません…笑

寝よう!と寝ても1時間くらいで目が覚めてなんか落ち着かないです😢

はじめてのママリ

夜勤ありの仕事で結婚して8年です。
子どもがいない1年間は「寂しい〜」って言って泣いてたこともあります。
1人目が産まれてからは「もう1人じゃない」って思うようになって
2人目が産まれた今は「旦那いない方が布団が広くていいわ」と思うようになりました。
心細さよりも子どもが寝た後に1人になる退屈さの方が勝ってます。

よっさん⭐

夜勤あります☺️
うちは旦那がいない方が子供達は早く寝てくれるし洗い物など旦那のお皿とか気にせず洗えたりなどできるので心細くはなくラッキーっと思ってしまいます😅
地震などがおきた時は心細いですが😅

はじめてのママリ

夜勤というか当直で24時間以上いなかったり
普通に残業や呼び出しで何時に帰ってくるか…ってのが多くて🥺
いないことには慣れましたが
無事に帰ってくるか心配で夜更かしして待ってたり
夜通しLINEしてます🤣