この、ワゴンを安かったので購入したんですが物を載せるところに、子供…
この、ワゴンを安かったので購入したんですが
物を載せるところに、子供をのせて
公園とか行こうと思ってるんですが
乗ると痛いと言うので
板とかをひいたほうがいいですかね?
なにか、いい案があれば教えて下さい
- KY(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ゆう
うちのワゴンは板ついてました☺️
さすがにないと乗せれないです!板というのか固めのシートですね!
この、ワゴンを安かったので購入したんですが
物を載せるところに、子供をのせて
公園とか行こうと思ってるんですが
乗ると痛いと言うので
板とかをひいたほうがいいですかね?
なにか、いい案があれば教えて下さい
ゆう
うちのワゴンは板ついてました☺️
さすがにないと乗せれないです!板というのか固めのシートですね!
「公園」に関する質問
子供5歳がお友達のママに告げ口しがちです😢どう声かけしたら良いでしょうか? お友達のママに対して 「今日〇〇ちゃん、バスの運転手さんをぶってたよ」とか。 「今日〇〇くんに幼稚園でもう遊ばないって言われた」とか…
発達障害の親は新興住宅地とかだと、肩身の狭い思いしながら生きていくしかないのでしょうか。。 隣人ガチャのような話になってくるかと思いますが、 息子は発達障害があります。 話せないだけならまだしも、他人のものと…
大人の服で、公園遊びなど外遊びに向いているブランドを教えてください。 私、ずっと、綺麗系の服が好きだったんですけど、やっぱり子供とアクティブに過ごすには向かないなと思い、購入場所を見直そうと思い始めました。
お出かけ人気の質問ランキング
KY
板付きだったんですねー!いいですね♪なるほどぉー。ありがとうございます😊