コメント

退会ユーザー
オムツ交換の間ねんねしててくれるんですか!?(゜ロ゜)
うちはすぐにどっかに言っちゃうので基本は肩に娘をかついで交換するかたっちさせて履かせてるのでねんねしてオムツ変えれるのが羨ましいです( ;∀;)( ;∀;)
いつも大乱闘で( ;∀;)( ;∀;)
退会ユーザー
オムツ交換の間ねんねしててくれるんですか!?(゜ロ゜)
うちはすぐにどっかに言っちゃうので基本は肩に娘をかついで交換するかたっちさせて履かせてるのでねんねしてオムツ変えれるのが羨ましいです( ;∀;)( ;∀;)
いつも大乱闘で( ;∀;)( ;∀;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
予防接種夫婦で来てるとこ多かったな〜! そういえば1ヶ月や4ヶ月健診も夫婦できてるとこいたなぁ🥺 うち?1回も一緒に行ったことない😇 上の子の時でも旦那が予防接種や健診とか連れて行ったことないな😇 仕事だろうけど…
明日から金土月と休み取りました。 ここ最近仕事でストレスが溜まっていてメンタルやられてしまって思い切って休むことにしたんですが… 仕事忙しいときに休みを取ったのは申し訳ないと思うけど、休みを取ったら感じ悪く…
園のお迎えで駐車場から車で出る時、冷や汗をかく出来事がありました‥。 4月から娘が幼稚園に通い始めたのですが、駐車場が前向きで停めるよう指定になっています。 私はしばらくペーパードライバーで、去年の夏頃から少…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ねんねしませんよ(;_;)ハイハイするかハイハイしておすわりするので毎回💩だらけだったので皆さんどうやっておむつ交換してるのか気になってたんです(^_^;)そしたらおなじような悩みの質問してる方に答えてる方が新聞紙敷くといいと言ってたので新聞紙の上でハイハイとかおすわりしてました😹今日は少し💩ゆるめだったので新聞紙効果大です(*`・ω・)ゞ
退会ユーザー
あー、お座りしちゃうんですね!
うちすぐどっかしらに行っちゃっていなくなるので、基本は肩に担いで替えてます(笑)(笑)(笑)
ぷにまな
肩に😱うちの子重いのでかついだらかなり体力消耗しそうです(;_;)まだつかまりだちしかしないのでいつかさのともえさんのお子さんみたいにうちの子もなるのかなぁー😂おむつ変えも一苦労ですよね(^_^;)💦