コメント
退会ユーザー
オムツ交換の間ねんねしててくれるんですか!?(゜ロ゜)
うちはすぐにどっかに言っちゃうので基本は肩に娘をかついで交換するかたっちさせて履かせてるのでねんねしてオムツ変えれるのが羨ましいです( ;∀;)( ;∀;)
いつも大乱闘で( ;∀;)( ;∀;)
退会ユーザー
オムツ交換の間ねんねしててくれるんですか!?(゜ロ゜)
うちはすぐにどっかに言っちゃうので基本は肩に娘をかついで交換するかたっちさせて履かせてるのでねんねしてオムツ変えれるのが羨ましいです( ;∀;)( ;∀;)
いつも大乱闘で( ;∀;)( ;∀;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ねんねしませんよ(;_;)ハイハイするかハイハイしておすわりするので毎回💩だらけだったので皆さんどうやっておむつ交換してるのか気になってたんです(^_^;)そしたらおなじような悩みの質問してる方に答えてる方が新聞紙敷くといいと言ってたので新聞紙の上でハイハイとかおすわりしてました😹今日は少し💩ゆるめだったので新聞紙効果大です(*`・ω・)ゞ
退会ユーザー
あー、お座りしちゃうんですね!
うちすぐどっかしらに行っちゃっていなくなるので、基本は肩に担いで替えてます(笑)(笑)(笑)
ぷにまな
肩に😱うちの子重いのでかついだらかなり体力消耗しそうです(;_;)まだつかまりだちしかしないのでいつかさのともえさんのお子さんみたいにうちの子もなるのかなぁー😂おむつ変えも一苦労ですよね(^_^;)💦