明日、9時から15時半まで、子供を託児所に預けます。今のところ、何も予…
明日、9時から15時半まで、子供を託児所に預けます。
今のところ、何も予定がなくて…。
みなさんなら、何をしますか?😃
- 一人っ子♡(4歳7ヶ月)

ママリ
美容室行ったり、ゆっくりランチや買い物行きます😌🤍

はじめてのママリ
午前中は家で気になっているところの掃除したり、衣類の整理したりですかね!
午後はお菓子とお茶用意してドラマか映画見たり☺️
インドアです!笑

ちゃちゃ
岩盤浴に行ったりしてます😆
明日、9時から15時半まで、子供を託児所に預けます。
今のところ、何も予定がなくて…。
みなさんなら、何をしますか?😃
ママリ
美容室行ったり、ゆっくりランチや買い物行きます😌🤍
はじめてのママリ
午前中は家で気になっているところの掃除したり、衣類の整理したりですかね!
午後はお菓子とお茶用意してドラマか映画見たり☺️
インドアです!笑
ちゃちゃ
岩盤浴に行ったりしてます😆
「お出かけ」に関する質問
ベビーカー拒否の息子😣😣 基本的に出かける時は主人の運転で出かけるのですが、 私と二人で出かける際にベビーカーに乗ってくれません。 ちなみに、アップリカのAB型を使っています。 生まれてから大体6ヶ月くらいまでは…
ディズニー詳しい方教えてください! スタンバイパスというのがよくわからずです 限定もの?のカプセルトイとか限定品とかが買えるというかんじですか?普通のショップは入れますか? カプセルトイとかにはあまり興味がな…
4歳1歳を連れて横浜のアンパンマンミュージアムに泊まりで行こうと思ってるんですが、泊まりでお出かけは初めてなので何を持って行ったら良いかわかりません😅 一応、子供達のは 水筒、着替え、保湿クリーム、1歳児のオム…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント