コメント
ひまわり
ご主人は叔父さんと不倫を心配してるということでしょうか?😳なぜ逆にそう思うのか不思議ですが何か原因やきっかけがあったのでしょうか?
ご主人も本当は行きたいとかの嫉妬からそのような発言してるんでしょうかね🤔
ひまわり
ご主人は叔父さんと不倫を心配してるということでしょうか?😳なぜ逆にそう思うのか不思議ですが何か原因やきっかけがあったのでしょうか?
ご主人も本当は行きたいとかの嫉妬からそのような発言してるんでしょうかね🤔
「不倫」に関する質問
完全に産後クライシスだと思います… 産後1年半経ちますが、産後すぐのガルガル期からずーっと旦那へのイライラが止まりません💦 なんでこんな人と結婚したんだろ、もっとお金持ちと結婚すればよかった、などなど考えてし…
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
旦那の不倫でどん底の21歳です 娘から父親がいなくなることを避けるためと 旦那と浮気相手が1番苦しむ方法をとって 離婚しない選択をしました ですが、考えれば考えるほど なんで私がこんなに辛い思いしなきゃいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
34
コメントありがとうございます。
そうです。おじさんは未婚で信用がないようです、、、
なにかあったらどうすかと心配してます。