寝返りができるようになる赤ちゃんのために、洗いやすくて柔らかいラグを探しています。現在はジョイントマットを使用していて、その上にさらに柔らかいものを敷きたいと考えています。ペタペタ音が気になるため、裸足で歩いても静かなものがいいです。おすすめのラグを教えていただけると嬉しいです。
寝返りをもうすぐしそうなので、ラグを買おうかなとおもうんですが、洗いやすくておすすめありませんか🤔
今はパズルみたいなやつ(ジョイントマット?プレイマット)のみなので、もう少し柔らかいやつを上に敷きたいのです。
将来的にその上でお菓子食べたりとかもあると思うのと、ジョイントマット裸足で歩いたらペタペタ言うので個人的にはあまり好きじゃなくて😭(それで昼寝から起きたりとかもあるので…💦)
長い目で見て使いやすいおすすめを教えて貰えたら嬉しいです🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
まる
イブルマット使ってます
それこそジョイントマットの上に敷いてその上で遊んだりベビー布団敷いて寝たりしてますよ
汚れても洗濯してすぐ乾くので重宝してます♪
退会ユーザー
ベッドに引くタオル地のやつ(ベッドパッド?)使ってます!とにかく洗濯が楽です。成長したら子供のベッドに使う予定です。
はじめてのママリ🔰
汚れても洗濯出来るの強いですね🥺ありがとうございます✨