子育て・グッズ 劣化してるおもちゃを、正しい使い方をしている時に壊れてしまったら、… 劣化してるおもちゃを、 正しい使い方をしている時に 壊れてしまったら、 弁償しますか?😓 お友達の家にお邪魔したのですが、 年季入ってるおもちゃが多めなお宅でした。 娘が使おうとしたら壊れました。 手に取った時にポロッと、、、😅 もちろん乱暴に扱ったりしてません。 すぐ謝り、相手も気にしてない様子でしたが、 何かした方がいいのかとモヤモヤしています。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り おもちゃ 友達 ママリ (9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 菓子折り持っていきますかね😅 10月2日 ママリ コメントありがとうございます。 菓子折り無難ですしいいですね😌 10月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
菓子折り無難ですしいいですね😌