雑談・つぶやき 息子おそらく突発と思われるけど…不機嫌になるのかな〜おそろしい😭こな… 息子おそらく突発と思われるけど… 不機嫌になるのかな〜おそろしい😭 こないだのコロナの時もまあまあやばかったけどあれ以上なのかな〜 一人ならまだしも授乳必須抱っこじゃなきゃ泣く2ヶ月児いるのにどうしたらいいの?笑 夫は絶っっっっっ対仕事休めないし… つらい。 つらさを分け合えないのがつらい。 まあ不機嫌がなるべく小さく短いことを願おう… そして早く寝よう。笑 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 授乳 夫 息子 泣く ぴそぴそ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント