まーみー
普段怒らない人から怒られると子供は慣れてないから怖いですよね😅
別に怒らずに笑顔で机は登らないんだよって言ってくれればいいのにって思いました💦
まーみー
普段怒らない人から怒られると子供は慣れてないから怖いですよね😅
別に怒らずに笑顔で机は登らないんだよって言ってくれればいいのにって思いました💦
「パパ」に関する質問
1歳になったばかりの下の子の夜泣き対応で睡眠不足が続き、副鼻腔炎が1ヶ月くらい治らず毎日痛み止めを飲み続け、自分の仕事の締め切りに追われて連日朦朧としていた時のことです。 7歳の娘がまだ宿題を終わらせてないと…
毎日、育児家事で精一杯で 息子と遊んであげれておらず、、、 私が家事やってる間に旦那は息子と遊ぶので パパのが好きなんだろなーってみてて伝わります。 なーんかつらいなーー。 洗濯、掃除、皿洗い、離乳食、 な…
10ヶ月の息子がいるのですが パーパーパーパーと喃語は言うのですが マはいいません、、、 パパとわかっていってる感じもありません。 どうやったらママって言うんですかね?💦 みなさん教えていえるようになりましたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント