家族・旦那 『ねぇ!娘ちゃんが机の上登ってるよ!👀💦』って報告してくる旦那😇毎回毎回… 『ねぇ!娘ちゃんが机の上登ってるよ!👀💦』 って報告してくる旦那😇 毎回毎回悪いことしてると私に怒らせる旦那に ちょっとイライラ😇 パパが娘に怒ったら娘はパパに寄りつきもしません。 逆に私が怒ったらその後、普通に娘は 私に寄ってきます。 なので旦那はあまり怒りたくないみたいで 毎回ママは怒り役。はい、疲れます😇 ワンオペの時も怒ってるのに、、😇 はぁ😇 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 旦那 パパ こぶー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まーみー 普段怒らない人から怒られると子供は慣れてないから怖いですよね😅 別に怒らずに笑顔で机は登らないんだよって言ってくれればいいのにって思いました💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント