※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーにいくのにおすすめのホテルどこでもいいので教えてください!お手頃価格ならなお嬉しいです!

ディズニーにいくのにおすすめのホテルどこでもいいので教えてください!
お手頃価格ならなお嬉しいです!

コメント

maru

行く日にちにもよるかなとは思うんですが、個人的にグランドニッコーおすすめです☺️
ディズニー公式ホテルで、大人2名、子供1歳1名、シングルベット2つ、2日朝食バイキング付きの2泊3日で1人25000円でした🥹!

ホテル自体もここ数年前にリニューアルしており館内も綺麗で広いロビー?が印象的です😊
ホテルの中にもディズニーショップがあるのでパークで買い忘れても安心です!

バイキングも小さい子供から大人までがっつり食べれて美味しいです!

ただパークに行くまでに、リゾートラインに行くまで少し距離があり、バスで移動しないといけないのが難点だったかなと思います🫣