※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かくに
その他の疑問

皆さんに伺いたいのですが、リュック型のマザーズバッグはどのようなの…

こんにちは‼︎

皆さんに伺いたいのですが、リュック型のマザーズバッグはどのようなのを使ってますか?

最初はショルダーを使っていたのですが、リュック型にしようかと思っています(´▽`)ノ

使っているのはこんな感じで使いやすいなどありましたら教えて下さい(o^^o)v

良ければ写真などあったら嬉しいですm(__)m

コメント

普通のリュック使ってます󾠓

まだ届いてないのですが、楽天で「マザーズバッグリュック」で探すと多分トップで出てきます!♪
9000円くらいです(*^^*)
ショルダーにもできるタイプで、撥水加工、両サイドにチャックがあるのはもちろん、本体と別になってる「あんしんポケット」が背中側真ん中にあり、財布や鍵やケータイをしまっておくことができます♡
防犯上真ん中にしてあるみたいです(*^^*)
色や柄もたくさんあるので、選ぶのも楽しいですよ〜♡
ママリでそのリュックを使ってるママさんがいて、いろいろ聞いてみましたがめっちゃおすすめだということでこれにしました(๑˙ω˙๑)
見てみてください♡

これです♡

ベルメゾンの5wayバックを使っています*.。.☆

ショルダーや肩掛け、リュックなどいろいろな使い分けができるので便利です。

ちさと

私も初めはショルダーのマザーズバック使ってましたが抱っこ紐にしたらリュックの方が使いやすいと思い買いました!
私が買ったのはチャックを全開にしないと開かなくて締める時も置いてじゃないと締めれないんですけどね^^;

かくに

普通のでも使えそうですもんね(o^^o)
ありがとうございますm(__)m

かくに

見てみます‼︎

かくに

用途に合わせて使えそうですね‼︎

かくに

やっぱりリュックのほうが使いやすそうですよね‼︎
たくさん入りそう♪