妊娠・出産 妊娠11週ですでに2キロ体重が増えてしまいました💦食べ悪阻✖️出血がある… 妊娠11週ですでに2キロ体重が増えてしまいました💦 食べ悪阻✖️出血があるために安静で妊娠初期にも関わらず体重が激増😭 食べ悪阻はピークは過ぎましたが、安静はもうしばらく続きそうです😢 安定期に入ったら軽い運動もしようかと思っていますが、今できることはやっぱり食事を減らすことくらいでしょうか…💦 同じような経験された方、体重管理どうされてましたか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 安定期 運動 妊娠11週目 体重管理 妊娠初期 食事 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント