子育て・グッズ 1歳になったばかりの子がいます👶今日、ふと上の歯を見てみると、歯茎の… 1歳になったばかりの子がいます👶 今日、ふと上の歯を見てみると、歯茎のところに歯?のような白いものがぽちぽちっとありました💦 これはここから歯が生えてきちゃうんですかね?😖💦 片方だけじゃなく、反対側も同じようになっていました😢💦💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 2 1歳 歯 りょんりょ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント メアリー 写真を見た感じ、上皮真珠に見えます! 我が子にもありましたが、いつのまにか無くなっていました😌 10月2日 りょんりょ お返事遅くなり申し訳ありません😭💦💦教えていただき、ほっとしました❣️そしてうちもなくなりました🥺✊ 2月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんりょ
お返事遅くなり申し訳ありません😭💦💦教えていただき、ほっとしました❣️そしてうちもなくなりました🥺✊