子育て・グッズ この度シングルマザーになりました。上の子は幼稚園へ行っていて、下の… この度シングルマザーになりました。 上の子は幼稚園へ行っていて、下の子2人は保育園の関係で来年から正社員で働く予定です! 正社員で働いてるママさん、お迎え後どのようなルーティンでしょうか🥺? 差し支えなければ教えて頂きたいのと、ご飯などはやっぱり作り置き?などを作っておくと便利でしょうか? しばらく専業主婦だったこともあり、社会復帰してからの時間配分が今から心配で心配で😭 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 保育園 シングルマザー 幼稚園 上の子 ご飯 専業主婦 復帰 正社員 y.(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント