子供が走ったりジャンプするとこめかみの上辺りが痛くなるってよくある…
子供が走ったりジャンプするとこめかみの上辺りが痛くなるってよくあることですか?
風邪引いたりするとそうなるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
自分自身の子供時代のことですが、走ったりジャンプしたりすると頭が痛くて、頭を振ってみたらやはり痛かった時は、その後で熱が出ました💦
子供が走ったりジャンプするとこめかみの上辺りが痛くなるってよくあることですか?
風邪引いたりするとそうなるのでしょうか?
退会ユーザー
自分自身の子供時代のことですが、走ったりジャンプしたりすると頭が痛くて、頭を振ってみたらやはり痛かった時は、その後で熱が出ました💦
「うなる」に関する質問
生後5ヶ月の男の子を育ててます。 産後うつ傾向があり、焦燥感があるので頓服でお薬を飲んだり、とにかく家で鬱々としないようなるべく毎日支援センターなどに出掛けてます。 今日夜間に息子が発熱しました。 息子が発…
妊娠検査薬と生理予定日について質問です。 いつも生理が毎月下旬の26日〜29日頃に必ず来ていましたが4月上旬に体調を崩してそのせいなのか分かりませんが、 4月下旬頃に来るはずの生理が来なく1週間程遅れて5月7日に生理…
子連れ ディズニーについて 7月ごろにディズニーに行きたいと思っていますが、 日程について悩んでいます 関西在住で、新幹線で向かう予定です この予定はどう思いますか? 金曜 昼すぎの新幹線で東京へ ホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪の前触れってやつですね💦
とても参考になります🙇♀️