※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊活

生理が遅れたため、次の生理予定日は6月7日でしょうか。妊娠検査薬で陽性反応が出たことについてもお聞きしたいです。

妊娠検査薬と生理予定日について質問です。
いつも生理が毎月下旬の26日〜29日頃に必ず来ていましたが4月上旬に体調を崩してそのせいなのか分かりませんが、
4月下旬頃に来るはずの生理が来なく1週間程遅れて5月7日に生理が来ました。そうなると生理予定日は6月7日という事になりますか?😣
あと、昨日妊娠検査薬をし、フライングですが陽性反応がくっきりでました。因みに妊娠希望です!タイミングから15日後に検査した所です!

コメント

(˶' ᵕ ' ˶)

おめでとうございます☺️
生理が毎月同じような時期に来ていたのであれば、生理も6月7日になるのかなと思います🤔でも、陽性だったらもう生理は来ないですね☺️
まだ病院行くまでは早い時期ですかね🤔
病院行ける日までドキドキですね☺️

• さあや

さあや

ありがとうございます*
    生理予定日も過ぎてないので
    まだどうなるか分かりませんが、信じて待ってみます😌✨

• 6月3日