3歳の娘が後頭部を打ち、血が出て腫れています。今は元気ですが様子を見た方が良いでしょうか。
子供3歳の娘がテーブルの下に潜り頭を上げたら角に後頭部を打ちました。
血が出て腫れています。
今は血は止まっていて元気なのですが様子見しますか?
- ままリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
me1cy
縫わないといけないような傷であったら困るので、一応連れていきます💦
子供3歳の娘がテーブルの下に潜り頭を上げたら角に後頭部を打ちました。
血が出て腫れています。
今は血は止まっていて元気なのですが様子見しますか?
me1cy
縫わないといけないような傷であったら困るので、一応連れていきます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
なんの病気の可能性がありますか? 5歳子供が1週間発熱してます。 1日目が一番高く38.2度まで出ましたが普段発熱すると40度近くなるのでいつもより低いです。 それ以降は夜のみ38度になります。 日中は37度です。平熱が…
いい耳鼻科の条件ってどんなものがありますか? また、こんな耳鼻科はやめておけみたいな基準もあれば教えてください。 なかなか通える範囲でいい耳鼻科なくて、妥協点をみつけないとなと思っているところです😓
予防接種について💉 10月23日に2か月の予防接種に行きました。 11月20日以降に次の接種可能と言われました。 21日に予約しました。22日に3か月になるんですが実質2か月でも問題ないですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままリ
こんな感じなんですがどう思いますか?😔
本人はめっちゃ元気でもう痛く無い!と言っています💦
病院も脳外科医が居ない。と6件断られました😢
me1cy
そうなんですね💦
休日診療連れて行ってもみてくれるか微妙ですね😣
見た感じ縫わないといけないような傷まではいっていなさそうなので、明日朝イチで病院へ行ってもいいかもしれないですね😅
ままリ
子供の救急医療センターも断られました😞
そうですよね💦
朝一連れて行きます!ありがとうございます😢😢