コメント
はじめてのママリ🔰
ロタワクチンの飲みが悪くなることがあるので、2時間前までに授乳しておくように指示がありました!
ミルクティ👩🍼
総合病院で予防接種を受けていますが、1時間前までに授乳は済ませるように説明を受けました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり1時間以上前に済ませておいた方が良さそうですね!
ありがとうございます☺︎- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ロタワクチンの飲みが悪くなることがあるので、2時間前までに授乳しておくように指示がありました!
ミルクティ👩🍼
総合病院で予防接種を受けていますが、1時間前までに授乳は済ませるように説明を受けました!
はじめてのママリ🔰
やはり1時間以上前に済ませておいた方が良さそうですね!
ありがとうございます☺︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
この場合再受診しますか? 発熱からの経過こんな感じです 1.3日に受診しており肺の音、喉大丈夫だから 元気の食欲あるなら様子見といわれました 少しゴロゴロしてる時間が多いですがぐったりしてるわけではなく、食欲も…
娘がもう1週間以上熱が上がったり下がったりしています 1〜2日おきに熱が上がったり下がったり 初めて出たのが28日の金曜日です そこから1〜2日おきに上がったり下がったり 2日頃から痰絡みの咳が出てきて今かなりゴホゴ…
日本脳炎の2回目の接種したほうがいいでしょうか? コロ○からワク○○が怖いです。 インフルもコロ○と同じ構造のワク○○使ってるものも出てきた と聞くし 日本脳炎注射は大丈夫?って心配になります。。 予防注射を打っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます☺︎