妊娠・出産 息子が椅子から落ち、その後元気に遊んでいますが、心配です。脳の検査は必要でしょうか? 先ほど息子が椅子から落ちてしまいました。 落ちた瞬間ギャン泣きだったけど抱っこしたらすぐ泣き止んで様子を見るためにマットの上に乗せるとつかまり立ちしたりオモチャを振ったりして遊んでくれ、今おっぱいを飲んで寝ました。 どこを打ったのか見てなかったんですが、この場合大丈夫なんですかね? 一応脳の検査とか行った方がいいんですかね? アドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 夫 椅子 息子 つかまり立ち おっぱい ギャン泣き MEG(6歳, 9歳) コメント ✩ひまわり✩ 落ちた瞬間に泣いたのであればまずは大丈夫だと思います。 逆に泣かなかったら心配ですよね… あとは、機嫌悪くないかとか痛そうにしてないかとか様子を見るといいと思います。 12月16日 MEG 早い回答ありがとうございますm(_ _)m しばらく様子見てみます(>_<) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEG
早い回答ありがとうございますm(_ _)m
しばらく様子見てみます(>_<)