ダイソーのワッペンと、手芸屋さんの500円〜くらいのワッペンじゃやっぱり剥がれにくさとかモチとか全然違いますかね?👀
ダイソーのワッペンと、手芸屋さんの500円〜くらいのワッペンじゃやっぱり剥がれにくさとかモチとか全然違いますかね?👀
- ダブルチョコ(5歳1ヶ月)
コメント
mi
うちはダイソーとセリアのワッペンを保育園の帽子に使ってますが、週一洗濯してても半年取れてませんよー(*´∀`*)*
持ちが悪いとは思わないです😊
ゴルゴンゾーラ
セリアのワッペンは何度か洗濯すると周りが剥がれてきちゃって、糸で縫い付けてます😂
ダイソーの方が綺麗につく印象です。
手芸屋さんのは一発で綺麗につくし、モチはいいと感じてます!
-
ダブルチョコ
手芸屋さんのはたしかに綺麗にピタっとつきますね!☺️
500円もするからつかないと困りますよね😅- 10月2日
退会ユーザー
百均はすぐ剥がれます😂
あと、ちゃんとしたワッペン1度でも買うと、柄が安いなってなります😂
-
ダブルチョコ
柄安いですかね?😅
- 10月2日
-
退会ユーザー
園でみんなワッペンつけてるので、最初はみんな百均でしたが、すぐ剥がれるしかぶりまくるし、柄も男の子だと種類少ないからか4歳ぐらいからは微妙な感じで、あまり使ってる子見なくなりました😭
女の子は柄がいっぱいあるから百均率高いけど、かぶりにくいです😊
柄が安いなと思うのは、プラレールやトミカ風のです😂- 10月2日
ダブルチョコ
ダイソーのバツ丸くんはずっとついてて、ベイマックスはすぐ剥がれてしまいました😭
アイロンの当て方ですかね😅