※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

出産祝いでママに5000円程度のプレゼントを考えています。何が喜ばれるでしょうか?

出産祝いで赤ちゃんではなくママに何かをあげるとしたら何をあげたら喜ばれるか教えてください🧚🏻‍♀️
貰って嬉しかったものでも構いません。
予算は5000円ほどで考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目出産したときに友人からスープストックのセットを頂きました。
赤ちゃんのお世話で忙しいときにサッと温めて食べれたのですごく助かりましたしとてもおいしかったです。
内祝いを送る関係で値段を調べてしまったのですが、6000円ぐらいでした。

はじめてのママリ🔰

高級チョコレート頂きました!!嬉しかったです🌟

はじめてのママリ🔰

仲の良い友達一同から色々もらった中にギフト券があって嬉しかったです笑
食べ物好きなので、あげる方とAさんのお家が遠かったら、Aさんのご近所の美味しいお菓子屋さんの焼き菓子貰ったら嬉しいです🍪
あ…お菓子じゃ5,000円いかないですね😦

M

久世福のご飯のお供や出汁パック嬉しかったです✨
自分では買わないちょっと高級な食べ物が嬉しいです✨
上の方も書いてらっしゃいますが、スープストックも好きです✨

A

みなさん回答ありがとうございます😊
赤ちゃんが寝ている間などにサッと食べられる物や飲める物が良さそうですね😌