雑談・つぶやき 4ヶ月になる次男は、左手の甲に異所性蒙古斑があります。もちろん生まれ… 4ヶ月になる次男は、左手の甲に異所性蒙古斑があります。 もちろん生まれた時からです。 だんだん薄くなるかなと思い治療はしていませんが 昨日、お風呂で旦那が「これ!どうしたの?」と。 生まれた時からありますけど?と答えても、疑います。 私から言わせれば、スマホと睨めっこするなら、子供の事をみろよって思います。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 旦那 お風呂 男 スマホ まっきっち コメント 退会ユーザー 「本当に父親かよ」って淡々と言いますね← あまつさえ、疑うとは…殴るしか🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント