妊活 排卵検査薬を使用中で、排卵の兆候が変化している。様子を見つつ、タイミングを逃していないか心配。希望はあるが、不安もある。 妊活中で、DAVIDの排卵検査薬使用しています。 基本的に生理周期は長めで33〜35日、前回の生理は9/20〜25でした。 昨日少し濃くなったので、これからだんだん濃くなって排卵に向かっていくと思いきや今日はかな〜り薄くなっていました。 たまたま?なのかもしかしたらこの濃さでも排卵が終わっているのか... まだ使用して様子を見るつもりではいますが、希望はありますかね😭 油断してタイミング取ってません😢 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 妊活 DAVID さえママ コメント もんち まどまだ排卵前だと思いますよ😊 ポンさんの周期からいくと排卵日は10/5前後だと思います! これから濃くなると思います🙆 10月2日 さえママ わかりやすくありがとうございますーーーー😭 検査薬初心者なもので、もしかして排卵日が大幅にズレたのかと思ってヒヤヒヤしてしまいました💦 本当にありがとうございますっ✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえママ
わかりやすくありがとうございますーーーー😭
検査薬初心者なもので、もしかして排卵日が大幅にズレたのかと思ってヒヤヒヤしてしまいました💦
本当にありがとうございますっ✨