旦那むかつく!2時から長男と旦那が理容室予約してて、髪切るお金だよ!…
旦那むかつく!
2時から長男と旦那が理容室予約してて、髪切るお金だよ!と1万円渡しましたが、旦那はすぐ財布には入れずに次男のオモチャ(棚の上にある少し大きめのオモチャ)の下に1万円置いていたようで、お金渡す前も後もずっと携帯いじってました。
いざ、お金持って家を出ようとした時に置いたはずの所にお金は無く、オモチャも棚から移動させて次男遊んでいました。
旦那が「お前どこにやったんだよ💢」と次男に怒鳴りつけてましたが、ちゃんと財布にしまわずにその辺に置いておいた旦那が悪いと思いますが、どう思いますか?
オモチャの下に置きっ放しの貴方が悪いよと言いましたが、次男が悪い!オモチャ使うとは思わなかったと怒って出掛けていきました。
- ポンちゃ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんが悪いと思います💦
お金をそのへんに置きっぱなしにする神経を疑います💦
退会ユーザー
100%旦那さんが悪いです。
-
ポンちゃ
私も旦那が悪いと思ったので言ったら、次男が悪いとブツブツ文句言ってて腹が立ちました!
- 10月2日
ゴーヤママ
おい、ご主人よ。責任転嫁って言葉知ってるか?
罰が悪くなると人になすりつけて。その辺の政治家と一緒。お子さんに謝ってください。大切な物ならちゃんとすぐに直すって小学校で習わなかったのか?
4歳ちょっとの子どもがお金の価値や大切なこと分かると思っている方がやばいですよ〜
反省して頭丸刈りにしてこい!😡
-
ポンちゃ
もう腹たちすぎて、自分のお小遣いで支払いしてきて!って私が怒ったので余計に腹がたったのか、次男が悪いと言ったまま出掛けていきました
- 10月2日
ゆーz
旦那さん…それで怒られるお子さんが可哀想です。
-
ポンちゃ
返事遅くなってすみません
ホントに息子可哀想で私もキレました- 10月17日
ポンちゃ
ですよね!
すぐ財布に入れないでスマホばかりの旦那に余計腹がたちました💢