ママリ
個人事業主なら、ほんとう自分の努力と能力次第です!
経営は優しくて気が良いだけでも無理ですし、お金に目が眩んでお客さんを無碍にしても廃れます。
技術だけではなくて、人との付き合いのバランス感覚も大事なので、挫けずに続けてくださいね😊
目標高く努力を惜しまず続ければいつか夢に届きますよ☺️

ルイ
電気工事士さんですか??
うちも独立したばかりです!
お互い頑張りましょう😀
ママリ
個人事業主なら、ほんとう自分の努力と能力次第です!
経営は優しくて気が良いだけでも無理ですし、お金に目が眩んでお客さんを無碍にしても廃れます。
技術だけではなくて、人との付き合いのバランス感覚も大事なので、挫けずに続けてくださいね😊
目標高く努力を惜しまず続ければいつか夢に届きますよ☺️
ルイ
電気工事士さんですか??
うちも独立したばかりです!
お互い頑張りましょう😀
「住まい」に関する質問
車乗るかたに質問です。 点検いくたびに、“エアコン汚れてる。フィルター交換と掃除しませんか?1万ちょっとですね、、、”と言われるのですが、みなさんどのくらいの頻度で交換してますか?
助けてください💦🥵 家が暑すぎます💦 一軒家の賃貸なのですがちく30年をリフォームしたお家で1階が2DKから無理やり1LDKにしたお家で元々着いていた1DKのエアコンだけじゃ全然涼しくなく扇風機も回してますが変化なく、遮断…
間取りにあれこれ口出しして欲しいです!!!笑 何度か打ち合わせしてますが、モヤモヤが取れず😭 同じ主婦目線でのアドバイスください! 忖度なしでドシドシお願いします…笑 ちなみにですが、31.32坪以内で検討してます…
住まい人気の質問ランキング
コメント