ママリ
個人事業主なら、ほんとう自分の努力と能力次第です!
経営は優しくて気が良いだけでも無理ですし、お金に目が眩んでお客さんを無碍にしても廃れます。
技術だけではなくて、人との付き合いのバランス感覚も大事なので、挫けずに続けてくださいね😊
目標高く努力を惜しまず続ければいつか夢に届きますよ☺️
ルイ
電気工事士さんですか??
うちも独立したばかりです!
お互い頑張りましょう😀
ママリ
個人事業主なら、ほんとう自分の努力と能力次第です!
経営は優しくて気が良いだけでも無理ですし、お金に目が眩んでお客さんを無碍にしても廃れます。
技術だけではなくて、人との付き合いのバランス感覚も大事なので、挫けずに続けてくださいね😊
目標高く努力を惜しまず続ければいつか夢に届きますよ☺️
ルイ
電気工事士さんですか??
うちも独立したばかりです!
お互い頑張りましょう😀
「住まい」に関する質問
小学生が敷地内に入ってきて困ってます。 何か案があれば教えていただけると嬉しいです 小学中学年くらいの男の子が、 通学路の道路に面した我が家の駐車場敷地内を通って帰宅します。 車がよくUターンするため、カーポ…
引っ越すのですがお世話になったマンションの大家さんにプレゼントあげたいです。いくらくらいの物が良いでしょうか? ちょこちょここどもに缶ジュースもらったりクリスマスには小さなお菓子の詰め合わせもらったりしてま…
家選びにかなり苦戦してます。 ネットで調べた限りの情報ですが、ご意見ください。 小学校入学を見据えて、今住んでいるところではなく、行かせたい学区に引越しを検討してます。しかし賃貸の物件が1Kしかありません😭 分…
住まい人気の質問ランキング
コメント