ファッション・コスメ 初めてネイルをしたいのですがネイルサロンってチップ?にデザインしてあ… 初めてネイルをしたいのですが ネイルサロンってチップ?にデザインしてあるのを選んでつけてもらうんですか? 自分がしたいデザインを伝えてそのデザイン通りにとかもしてくれますか? できれば自爪がいいのですが、どこでもやってくれるんですかね? すいません、全然分からずで😭😭😭 最終更新:2022年10月2日 お気に入り ネイル サロン わんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント かびごん 自爪ならジェルですかね? 持ち込みデザインのメニューがある店舗なら やりたいデザインで出来ますが たまに持ち込みngのところもあります! 10月2日 わんこ ジェルネイルのタグがあったのですが、これは自爪ってことですかね?💦 メニューですね! わかりました! 10月2日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ジェルネイルのタグがあったのですが、これは自爪ってことですかね?💦
メニューですね!
わかりました!