コメント
ちゃん
包丁で半分にきったなら冷蔵庫保存でもいいと思います🙆🏻♀️
でも口でパクパク食べた残りの半分なら自分がいま食べちゃうか、食べないならごめんなさいですが廃棄します💧
ちゃん
包丁で半分にきったなら冷蔵庫保存でもいいと思います🙆🏻♀️
でも口でパクパク食べた残りの半分なら自分がいま食べちゃうか、食べないならごめんなさいですが廃棄します💧
「パン」に関する質問
わかるかた教えてください。 鮭のホイル焼きをフライパンに水を敷いて蒸し焼きにしたんですが、水がまだ残っていて食べる時までそのまま放置して再加熱して温めても大丈夫ですかね?それかお皿に移し替えた方がいいですか?
【夫へのイラっと聞いてください🙏🏻】いつも夫は仕事の日は昼食にパンを持って行くんですが、私が用事があって外に出てて帰ってくるや否や「明日のパン買ってきた?」って😇😇 いや、頼まれてないし😇😇それにせめて「買って…
ご飯の量について 娘はある程度食べ終わると遊び始めるので、なんとなくの量であげてますが、もっとあげるとずっと食べ続けます。特に美味しいものは… どれくらいの量あげればいいのかイマイチ分からなくて、なんとなく…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ
きょんさん❤️
かぶりついた半分なので捨てた方がいいですね。。。😭