ママリ
暑い日は外いくの嫌ですよね😓最近は夕方くらいに涼しくなるので、ご飯前とかにふらっとその辺お散歩に出てます!!暑い時は近くのコンビニまでお散歩してジュース買って帰るとかしてます笑
ママリ
暑い日は外いくの嫌ですよね😓最近は夕方くらいに涼しくなるので、ご飯前とかにふらっとその辺お散歩に出てます!!暑い時は近くのコンビニまでお散歩してジュース買って帰るとかしてます笑
「おやつ」に関する質問
昼ごはんと夕ご飯の間、おやつあげてますか? ミルクあげてますか?🤔 昼ごはん12時、夜ご飯18時なんですが、昼寝から起きて16時くらいに毎回お腹が空いてしまい、ミルクをあげちゃうと18時の夜ご飯の食べが悪い気がして…
旦那が4月に亡くなり実家に帰ってきて、上の子が来年度から小学生です。 学童に初めは入れようと思っていたのですが、月々13000円… 支援制度を使ったとしても結局おやつ代が高いそうです。 小学一年生を1人でお留守番…
保育園のおやつのおかわりするのにいくつか条件があります。 「給食完食しないとおやつのおかわりはだめ」 これはわかります。 昨日、お昼寝をちゃんとできないとおやつのおかわりができないと言われました。 お昼寝でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント