そうくんママ
大体の大まかは教えてます😊
細かくは教えません。
特に多い月は🤣
連休とか多くて少ない時は、
少ないからプラスで生活費ちょうだいとは言いますが。
時給知ってるから、計算すればわかるし、、

はじめてのママリ🔰
特に教えてないです!
今回は多かった、少なかった…くらいです!

退会ユーザー
教えていません。
でも扶養内で働いているので教えなくても大体の額は把握していると思います!

すぬ
年末調整のときに年収申告するのに年間いくら稼いでるかぐらいは教えてます🙆♀️
そうくんママ
大体の大まかは教えてます😊
細かくは教えません。
特に多い月は🤣
連休とか多くて少ない時は、
少ないからプラスで生活費ちょうだいとは言いますが。
時給知ってるから、計算すればわかるし、、
はじめてのママリ🔰
特に教えてないです!
今回は多かった、少なかった…くらいです!
退会ユーザー
教えていません。
でも扶養内で働いているので教えなくても大体の額は把握していると思います!
すぬ
年末調整のときに年収申告するのに年間いくら稼いでるかぐらいは教えてます🙆♀️
「パート」に関する質問
みなさん(ママ)は自分のお給料、使っていますか? 私は、3年前までフル正社員。 今は子育て中心でいられるようなパートをしています。 私は結婚してからの15年間ずっと、自分のお給料は使わずに主人から生活費をもらい…
最近ティックトックやインスタグラムを見てたまに思う事があります。。 なんで今の旦那と結婚したんだろう。 もちろん子どもたちに出会えたし、旦那とも楽しい思い出はたくさんあります でも、旦那の収入では贅沢もでき…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント