コメント
はじめてのママリ🔰
FP2級持ってます!
私も1月3級合格→5月に2級合格でした。
2級って3級を少し難しくしただけなので大丈夫だと思います。私の場合は2級試験の1カ月前から1日30分〜1時間程度勉強しました。最後の2週間くらいはみっちり5時間くらいやりましたが…!
はじめてのママリ🔰
FP2級持ってます!
私も1月3級合格→5月に2級合格でした。
2級って3級を少し難しくしただけなので大丈夫だと思います。私の場合は2級試験の1カ月前から1日30分〜1時間程度勉強しました。最後の2週間くらいはみっちり5時間くらいやりましたが…!
「お仕事」に関する質問
パートを転職するにあたって 新しい会社から、源泉徴収票を前職からもらってと言われていたのですが退職日貰えず、、 自分でwebの給料明細にあったものを印刷したのですが 令和5年分のものでした。 必要なのは令和6年です…
別居中、シンママ予備軍で就活中です。 実家に母と私と娘(2歳)で住んでいますが 母は正社員フルタイムのため 娘が体調不良などでお迎えの連絡がきたりしても頼れません。 面接の際に「お子さんが体調不良の際はどうさ…
今ふと思い出したんですが、過去に保育補助に就職した時がありました。 初日で子供とも初対面で名前も知らないのにお散歩行く前の帽子配りで「じゃぁこれ渡していって」って言われてみんな子供に私に行ってるんですが、名…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そーなんですか!過去問道場ひたすらやったら受かりますかね?
四ヶ月もあれば大丈夫ですよね、、?
5時間も時間取れないので少しずつ始めたくて😭💦
はじめてのママリ🔰
私はアプリと一問一答の本でやりましたが過去問道場でもいいとおもいます!FPの勉強は隙間時間に一問一答できるのがいいところですよね😊頑張ってください!!
ママ
二級も過去問道場いけるのですね!
問題集解いた後に過去問道場してます😆✌️
この間それで、問題集の実技解いたら9割正解したので間違い無いなと思いました🥰
二級も同じ方法で頑張りますー🥰