コメント

はじめてのママリ🔰
FP2級持ってます!
私も1月3級合格→5月に2級合格でした。
2級って3級を少し難しくしただけなので大丈夫だと思います。私の場合は2級試験の1カ月前から1日30分〜1時間程度勉強しました。最後の2週間くらいはみっちり5時間くらいやりましたが…!
はじめてのママリ🔰
FP2級持ってます!
私も1月3級合格→5月に2級合格でした。
2級って3級を少し難しくしただけなので大丈夫だと思います。私の場合は2級試験の1カ月前から1日30分〜1時間程度勉強しました。最後の2週間くらいはみっちり5時間くらいやりましたが…!
「お仕事」に関する質問
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
幼稚園教諭です 最近住んでるところが 雨☔だったりお外行けなくて😓 ホールで遊んでます 預かり保育だと異年齢のこどもたちなのですが みなさんの幼稚園では どんなことを預かり保育でしてますか? また、おすすめの大人数…
育休について 名古屋の人教えてください! 2024.10.16産まれ 名古屋住み 1歳は延長する予定で 1歳半は延長しず1歳半で入れる予定です。 今年10月延長したいからその場合は 9/15までに申し込み?? 1歳半は4月だから …
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そーなんですか!過去問道場ひたすらやったら受かりますかね?
四ヶ月もあれば大丈夫ですよね、、?
5時間も時間取れないので少しずつ始めたくて😭💦
はじめてのママリ🔰
私はアプリと一問一答の本でやりましたが過去問道場でもいいとおもいます!FPの勉強は隙間時間に一問一答できるのがいいところですよね😊頑張ってください!!
ママ
二級も過去問道場いけるのですね!
問題集解いた後に過去問道場してます😆✌️
この間それで、問題集の実技解いたら9割正解したので間違い無いなと思いました🥰
二級も同じ方法で頑張りますー🥰