雑談・つぶやき 4歳の娘がピザ風トーストと昨日作ったうどんおにぎりを食べています。母親もお菓子を食べたいと思っています。 ピザ風トースト半分食べて、腹減ったのか昨日作ったうどんおにぎり(めんつゆで味付け、天かす混ぜただけ。娘はうどんおにぎりと言ってる)食べてる4歳女児👧 母ちゃんもお菓子食べよう🤗腹減った← 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 4歳 うどん お菓子 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー ぴっぴちゃんおは☀️ うちもそのおにぎりよく作る!🤣 美味しいよね💓 私もおなかすいたからラスク食べるわ🤣 10月2日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 あーちゃんおは(*^^*) コメントありがとう(ミ・。・ミ)♡ めんつゆと天かすいいよね🎶 最近よく作ってて、お弁当に持ってくよ🍙 天かすなくなったから今日買わなきゃ🤣 冷凍たこ焼き食べたよ⸌⍤⃝⸍ 次はキャベツ太郎食べようかな😇😇← ラスクいいねえ♡ 好きな物食べて緩くやっていきましょ✌️ 10月2日 退会ユーザー ちょっと久しぶりだね💓 美味しいよね(*´﹃`*)♡ うちは、たぬきごはんって呼んでるよ🤣笑 キャベツ太郎いいね🤣💓笑 娘にYOASOBIの夜に駆ける歌えと訴えかけられたので熱唱したのにスルーされた🥺笑 晩御飯決まらなくてさ🤧 10月2日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 確かに久しぶり(*^^*)✧︎ 旅行もう行ったんだっけ? 今月だっけ? たぬきごはんとも言うよね😆♡ 明日のお弁当もたぬきおにぎりにしよう🍙 晩御飯決めるの苦手〜😭 しかも昨日から色々値上がったよね…何を買えと言うね😫 とりあえず今日はしゃぶしゃぶにするよ〜(*^^*) きのこともやし入れて野菜は安く仕入れたい😇😇 明日以降何にしようか…また考えるのが辛い😩 10月2日 退会ユーザー 旅行はね、今月の19日に行くことになったよ✌️ 夜は部屋食にしたんだけど、朝はバイキングだから娘が大人しくしてるかどうか…笑 大晦日はおつまみ系と、 たぬきごはんって決めてる😂 値上がりほんとキツいよね😭 お給料は変わらないのにさ🫠 野菜高いと何にも作れないよね😣 うちは圧力鍋ですき焼き風にすることにした🥴 残ったら明日も食べられるようにしとく🤣 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
あーちゃんおは(*^^*)
コメントありがとう(ミ・。・ミ)♡
めんつゆと天かすいいよね🎶
最近よく作ってて、お弁当に持ってくよ🍙
天かすなくなったから今日買わなきゃ🤣
冷凍たこ焼き食べたよ⸌⍤⃝⸍
次はキャベツ太郎食べようかな😇😇←
ラスクいいねえ♡
好きな物食べて緩くやっていきましょ✌️
退会ユーザー
ちょっと久しぶりだね💓
美味しいよね(*´﹃`*)♡
うちは、たぬきごはんって呼んでるよ🤣笑
キャベツ太郎いいね🤣💓笑
娘にYOASOBIの夜に駆ける歌えと訴えかけられたので熱唱したのにスルーされた🥺笑
晩御飯決まらなくてさ🤧
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
確かに久しぶり(*^^*)✧︎
旅行もう行ったんだっけ?
今月だっけ?
たぬきごはんとも言うよね😆♡
明日のお弁当もたぬきおにぎりにしよう🍙
晩御飯決めるの苦手〜😭
しかも昨日から色々値上がったよね…何を買えと言うね😫
とりあえず今日はしゃぶしゃぶにするよ〜(*^^*)
きのこともやし入れて野菜は安く仕入れたい😇😇
明日以降何にしようか…また考えるのが辛い😩
退会ユーザー
旅行はね、今月の19日に行くことになったよ✌️
夜は部屋食にしたんだけど、朝はバイキングだから娘が大人しくしてるかどうか…笑
大晦日はおつまみ系と、
たぬきごはんって決めてる😂
値上がりほんとキツいよね😭
お給料は変わらないのにさ🫠
野菜高いと何にも作れないよね😣
うちは圧力鍋ですき焼き風にすることにした🥴
残ったら明日も食べられるようにしとく🤣