子育て・グッズ 長男の舌がすぐ白く汚くなります。同じような方いらっしゃいますか?舌苔… 長男の舌がすぐ白く汚くなります。 同じような方いらっしゃいますか? 舌苔はあまり取りすぎると良くないとは聞くものの、やはり舌が汚い時は口臭も臭いので、気になったらすぐ歯ブラシや舌ブラシで擦って綺麗にします。。 何か対策はあるのでしょうか?🥺 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 歯ブラシ 男 ママリ コメント tom 我が子も酷かったですが、マウスウォッシュするようになって幾らかはマシになりました💡 10月2日 ママリ なるほど!マウスウォッシュですか!!👀✨まだやったことないので、試してみます😍口臭対策にもなりそうですね😍✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!マウスウォッシュですか!!👀✨まだやったことないので、試してみます😍口臭対策にもなりそうですね😍✨