妊娠・出産 妊婦がコロナになったら自分で保健所に連絡してかかりつけの産婦人科に… 妊婦がコロナになったら自分で保健所に連絡してかかりつけの産婦人科にも連絡すれば良いのでしょうか?? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 産婦人科 妊婦 2児のママ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まいちゃん☆ 病院から保健所に連絡がいくと思うので、 自分から保健所に連絡はしなくて良いですよ♪ かかりつけの産婦人科には、 自分で連絡しました★ 10月2日 2児のママ 必ず内科にいかないといけないってことですか? 10月2日 まいちゃん☆ 病院に行って検査をして、 陽性がわかった訳ではないんですか?👀 病院に行って検査をして陽性になると、 医師から保健所に連絡がきて、 保健所からママリさんに連絡がきますよ😄 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
必ず内科にいかないといけないってことですか?
まいちゃん☆
病院に行って検査をして、
陽性がわかった訳ではないんですか?👀
病院に行って検査をして陽性になると、
医師から保健所に連絡がきて、
保健所からママリさんに連絡がきますよ😄