コメント

退会ユーザー
人によると思いますが、私はどばーって2日目くらいのが出て3日くらいで終わった時と
生理の終わりかけみたいなのが3日から5日続いたり、月によって違いました🙌
退会ユーザー
人によると思いますが、私はどばーって2日目くらいのが出て3日くらいで終わった時と
生理の終わりかけみたいなのが3日から5日続いたり、月によって違いました🙌
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんつわり中家事どうしてます? 毎日旦那と喧嘩なんですけど、 つわりって言っても1ヶ月以上あって、毎日旦那に家事やらすのもな、とか思ったり、でも吐き気しながら上の子も見て家事まで手が回らず 毎日ホントに辛…
内診グリグリも子宮の開きも確認ってしない病院ありますか?38wの健診でしたがどちらもやらずエコーだけ見て終わりました!初産の場合は時間かかることが多いのでギリまでやらないのでしょうか?その病院の方針にもよると…
39週早く産みたいです。 スクワット、散歩、オロナミンCやったけど 前駆陣痛もおしるしも何も無い💧 早く産みたいのにー!!!!! 初産ってこんな感じなのですか? 早く産みたくて気持ちだけが先走ってる(;_;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやなちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😚
排卵出血初めてで3日たっても
生理の終わりかけの量が続いてて
もうすぐでおわるのかな〜。。?🤔ってかんじで!😞
退会ユーザー
長くても5日で終わると思いますよ💗