※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜泣きに対応していたところ、旦那が戦士のように立ち上がり、寝室で格闘した後、喜びを表現しました。その結果、息子が再び起きてしまいました。

夜泣き対応、私しかダメになってたからわたしでやってたんですが
息子泣いたので私が立ち上がろうとすると

スッと私の前に片手をだし
「任せなさい……」と言わんばかりに戦士となった旦那が寝室へ……

格闘の末、静かになる寝室
引き戸をあけ……こちらを向き……

ニヤッ。

そのあとめっちゃ喜びまくってエアーガッツポーズとかイェイイェイやってたから
私が笑いこらえられなくなって爆笑したら、息子がまた起きたww

めっちゃ睨んできたよ戦士が。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんて素敵なご夫婦💓お子さん幸せですね🥰

• ママリ

ママリ

戦士2回目は使い物にならなくて、私が寝る時間になりました😂

• 10月2日
にこ

素敵です🥰✨疲れてるのに寝れなくてモヤモヤしてたんですが、素敵エピソードでこちらもニヤッとしちゃいました😁

• ママリ

ママリ

優しいありがとうございます🤣
    今は息子にとってのヒーローは私で、私にとってのヒーローは旦那でいかせてもらうことにしました!!🤣ポンコツ家族ですが😂

• 10月2日
ぽん

どちらも可愛いです😂💓
大変な時期に2人で乗り越えて、しばらくして振り返った時の思い出話になりますね☺️

• ママリ

ママリ

30すぎの夫婦なんですが、2人して子供が抜けきれていなく😇授乳対応ですか🍼お疲れ様です🥹

• 10月2日
ぽん

最高ですね🤣🫶
笑いました🤣
仲良い夫婦感が伝わってきます😁寝かしつけお疲れさまです😁