※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7037mama
子育て・グッズ

皆さん2歳の子供へのクリスマスプレゼントってどんな物を考えていますか?ちなみに女の子です🎅🎄

皆さん2歳の子供へのクリスマスプレゼントってどんな物を考えていますか?ちなみに女の子です🎅🎄

コメント

たむたむ

先日までメルちゃんがいいと言っていたんですが、
昨日からプリキュアの傘にする〜♡って言って聞かないので、傘にします🤗
おもちゃ持ちすぎててもう増やしたくないです😭

• 7037mama

7037mama

分かります〜😭うちもこれ以上おもちゃ増やしたくなくて💦あんぱんマンのキッチン欲しいみたいなんですが、この子からあんぱんマンブーム去っても遊んでくれるのかなーって思ったり😅
    傘やとコンパクトやし、親からしてもありがたいですね❤️❤️

• 12月16日
めるしゃん

ボサボサお化けのよーなメルちゃん3体いますが(笑)
またメルちゃんがほしいようで
キティコスプレしてるメルちゃん買いました😂😂😂

きっとまたボサボサお化けになります!😂

• 7037mama

7037mama

分かります〜😭うちのポポちゃんも使い古したほうきみたいになってますww
    髪の毛持って歩いてますからね笑
    やっぱり2歳ってお人形好きですよね😂

• 12月16日
くるmamaeddy

スイスイおえかきという、水をインク代わりにペンに入れて絵を描くおもちゃにします!

• 7037mama

7037mama

CMでしてますよね😊今日見て、それもいいなって思いつつ結局マザーガーデンのおままごと鍋セットにしました❤️

• 12月18日