子育て・グッズ 下の子の夜泣きがひどい気がします。おばあちゃんが緑茶を飲ませたり、祭りに行ったり、歯が生えてきたり、添い乳をやめたことが原因かもしれません。 今日は下の子の夜泣きがひどい気がします。 おばあちゃんが緑茶を飲ませたせいか 昼間祭りに行って刺激を受けたせいか 歯が生えてきているせいか… 体調不良でなければいいけど。。。 2日前から添い乳で寝かすのをやめたせいか。。。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 夜泣き 歯 体調不良 添い乳 HT(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 息子も楽しいことあった日は夜泣き激しいです😂😂 あー、楽しかったんね。って私は白目剥いてます😂 疲れて朝まで寝るとかなく、夜泣きで物語ってくれてます😇 10月2日 HT 疲れて朝まで寝てほしいですよね🤣🤣🤣🤣 白目、分かります😂😂😂 よしよし、とか トントンとかしても あまり効果がないような気がして ひたすら収まるのを待つのみです😑😑😑 コメントありがとうございます🥹 10月2日 はじめてのママリ 本当です😂 楽し疲れてるはずなのになぜ夜泣き?!起きる?!っていつも突っ込んでます😂 刺激されてってのはわかってますが、夜泣きはこたえますよね😂 同じくトントンしても効かないので仏の心でという名の放置です🥺笑 お互い頑張りましょう🥺! 10月2日 HT ほんとですよね、早く夜泣きせず疲れたらぐっすり寝るようになってほしいですね😂 そうです、私も泣くのが治るのを待つ=放置です😂 今朝起きたら鼻水がすごい出てたので やはり風邪のひきはじめで しんどいのもあるかもです😭 お互い頑張りましょう😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HT
疲れて朝まで寝てほしいですよね🤣🤣🤣🤣
白目、分かります😂😂😂
よしよし、とか
トントンとかしても
あまり効果がないような気がして
ひたすら収まるのを待つのみです😑😑😑
コメントありがとうございます🥹
はじめてのママリ
本当です😂
楽し疲れてるはずなのになぜ夜泣き?!起きる?!っていつも突っ込んでます😂
刺激されてってのはわかってますが、夜泣きはこたえますよね😂
同じくトントンしても効かないので仏の心でという名の放置です🥺笑
お互い頑張りましょう🥺!
HT
ほんとですよね、早く夜泣きせず疲れたらぐっすり寝るようになってほしいですね😂
そうです、私も泣くのが治るのを待つ=放置です😂
今朝起きたら鼻水がすごい出てたので
やはり風邪のひきはじめで
しんどいのもあるかもです😭
お互い頑張りましょう😊