お出かけ 今月初めて軽井沢に行くので、お食事や観光スポットのおすすめを教えてください。 今月、初めての軽井沢に行きます! お食事(ランチ) お茶 観光 でオススメあれば教えてもらいたいです インスタは結構映え〜なやつとアイスクリームが多くて 見つかりませんでした🥺 最終更新:2022年10月2日 お気に入り クリーム 食事 ランチ アイス インスタ お茶 長野県 軽井沢町 ママリ(7歳) コメント たまごやき ランチにしてはお高めですが盛盛亭のハンバーグめっちゃ美味しいです☺️ 後はアウトレットがあるのでそこでも食べたりお茶したり買い物できます! 10月2日 ママリ ハンバーグを久しく美味しいお店で食べてないので 気になります🥹💕 軽井沢はお蕎麦は有名じゃ無さそうですよね? 長野🟰お蕎麦だったので🤣 アウトレットいいですね⭐️ 10月2日 たまごやき 確かに信州そばもあるので蕎麦も有名だと思います! 信州牛っていうブランド牛もあるのでハンバーグのお店も多いかなって感じです!☺️ 10月2日 ママリ 安曇野のお蕎麦に感激したので、せっかく行くなら食べたいのにフレンチとか洋食が多くて今回は食べれなさそう🥹なんて思ってました😂 そういうことなんですね! 名物は食べて間違いないから 諦めて 美味しいお肉食べたいです💛 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハンバーグを久しく美味しいお店で食べてないので
気になります🥹💕
軽井沢はお蕎麦は有名じゃ無さそうですよね?
長野🟰お蕎麦だったので🤣
アウトレットいいですね⭐️
たまごやき
確かに信州そばもあるので蕎麦も有名だと思います!
信州牛っていうブランド牛もあるのでハンバーグのお店も多いかなって感じです!☺️
ママリ
安曇野のお蕎麦に感激したので、せっかく行くなら食べたいのにフレンチとか洋食が多くて今回は食べれなさそう🥹なんて思ってました😂
そういうことなんですね!
名物は食べて間違いないから
諦めて
美味しいお肉食べたいです💛