yurari
全然大丈夫だと思いますよ💡
むしろ焦げてはいないと思います。
退会ユーザー
焦げは黒いです。
茶色のは
メイラード反応と言って
砂糖とタンパク質(卵、牛乳など)が加熱されると自然になっちゃいます。
焦げかメイラード反応かわからないなら、砂糖抜きしたら白いホットケーキできますよ!
yurari
全然大丈夫だと思いますよ💡
むしろ焦げてはいないと思います。
退会ユーザー
焦げは黒いです。
茶色のは
メイラード反応と言って
砂糖とタンパク質(卵、牛乳など)が加熱されると自然になっちゃいます。
焦げかメイラード反応かわからないなら、砂糖抜きしたら白いホットケーキできますよ!
「ケーキ」に関する質問
口に入れすぎ、丸呑み対策ありますか? よく食べてしかも早食いです。 例えばパンケーキを切らずに丸のままあげたらでっかすぎる一口になるし、一口サイズにしてあげたらまだ口にあるのに何個も口の中に入れます。しかも…
粉ミルクで作った ホットケーキや蒸しパン クリームシチュー 冷凍しても大丈夫でしょうか? 1歳まで後2ヶ月で 飲む量も減っていて このままだとあまりそうで 消費したいです みなさんは 余った粉ミルクどうしまたしか…
1歳の誕生日 誕生日の次の日から仕事復帰で保育園に通わせることになります。そのため誕生日に予定を詰め込みすぎると、子への負担になるかなと心配しています。 誕生日にやりたいこととしては、 ・スタジオでバースデ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント