yurari
全然大丈夫だと思いますよ💡
むしろ焦げてはいないと思います。
退会ユーザー
焦げは黒いです。
茶色のは
メイラード反応と言って
砂糖とタンパク質(卵、牛乳など)が加熱されると自然になっちゃいます。
焦げかメイラード反応かわからないなら、砂糖抜きしたら白いホットケーキできますよ!
yurari
全然大丈夫だと思いますよ💡
むしろ焦げてはいないと思います。
退会ユーザー
焦げは黒いです。
茶色のは
メイラード反応と言って
砂糖とタンパク質(卵、牛乳など)が加熱されると自然になっちゃいます。
焦げかメイラード反応かわからないなら、砂糖抜きしたら白いホットケーキできますよ!
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント