※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
ファッション・コスメ

3月に二重埋没法を受けた女性が、術後半年以内に両目の糸が取れたことに不安を感じています。若い先生の腕前に疑問を持ち、同じ経験をした人がいるか尋ねています。

3月に二重埋没法をしました。3点留めでした。
クリニックのモニターで、先生は就職したてみたいな若い先生でした。

術後しばらくは綺麗にラインが入ってましたが、9月の初めに左目、そして昨日は右目が同じように痛み、両方とも糸が取れてしまいました。

モニターなので修正の保証はないので仕方ないんですが、
さすがに半年以内で両目の糸が取れるって、先生の腕前が悪すぎたのでは?と思ってしまいます。
もちろん、私の瞼が普通の人より分厚くて、ラインが入りにくいことも原因ではありますが💦笑

術後数ヶ月で取れてしまった方は他にいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先生の腕、瞼にあった施術方法じゃないとまぁすぐ取れますね😅
10代の頃しましたが、とにかく近くにあったところに駆け込み知識も下調べも何もしなかったので、1年以内に取れました。

• 二児のママ

二児のママ

そうなんですね😵
    私もそんな感じで、すぐ行けるところ、かつ安さを選んでしまいました😂
    半年で全部取れるなんてショックですが、安いから仕方ないかと諦めます🥲

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次は必ず一生保証の方がいいです🥲

• 10月2日
  • 二児のママ

二児のママ

そうですね🥲
    ケチらずにやります!!

• 10月2日