コメント
退会ユーザー
工夫ではないのですが、普通の一人前を食べると吐いちゃってたので、ちょこちょこ食べにしてましたね💦
あと食べたく無い時は食べない。食べたくなったらベジファースト、って感じです!
2人目は+3.5kgで出産、産後3ヶ月時点で−8.5kgでしたが、母乳やめたのにモリモリ食べてたので産後半年の今しっかり取り戻してしまいました😂
退会ユーザー
工夫ではないのですが、普通の一人前を食べると吐いちゃってたので、ちょこちょこ食べにしてましたね💦
あと食べたく無い時は食べない。食べたくなったらベジファースト、って感じです!
2人目は+3.5kgで出産、産後3ヶ月時点で−8.5kgでしたが、母乳やめたのにモリモリ食べてたので産後半年の今しっかり取り戻してしまいました😂
「出産後」に関する質問
4歳になったばかりの息子が最近自閉症と軽度知的障害と 診断されました。 1歳から保育園に入っていて2歳半をすぎたあたりから周りと何かが違うと思い始めて療育に通いました。 療育にはいまだに行っていますが、、中々伸…
専業主婦です! 家計管理は全部旦那がしてます! 国や自治体から貰える手当てみたいなもの どうしてますか?? 旦那は申請するものとか制度とかに疎いです。 私の住んでる地域は子供1人につき 妊娠中5万円、出産後10…
【妊娠糖尿病のその後について】 妊娠糖尿病になった後 出産後半年後の採血で 空腹時血糖、HbA1cが正常値だった場合は 糖負荷試験は再度必ず必要かどうかわかる方いらっしゃいますか?? 妊娠糖尿病で、出産後再検査し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
3.5kgしか増えず出産すごすぎます😳👏そして-8.5kgは産前よりかなり減ってますよね…?取り戻していいと思います!笑
ちょこちょこ食べですね。。お鍋とかスープ多めにして過ごしていこうかなと思います🥲