コメント

退会ユーザー
工夫ではないのですが、普通の一人前を食べると吐いちゃってたので、ちょこちょこ食べにしてましたね💦
あと食べたく無い時は食べない。食べたくなったらベジファースト、って感じです!
2人目は+3.5kgで出産、産後3ヶ月時点で−8.5kgでしたが、母乳やめたのにモリモリ食べてたので産後半年の今しっかり取り戻してしまいました😂
退会ユーザー
工夫ではないのですが、普通の一人前を食べると吐いちゃってたので、ちょこちょこ食べにしてましたね💦
あと食べたく無い時は食べない。食べたくなったらベジファースト、って感じです!
2人目は+3.5kgで出産、産後3ヶ月時点で−8.5kgでしたが、母乳やめたのにモリモリ食べてたので産後半年の今しっかり取り戻してしまいました😂
「出産後」に関する質問
実母について相談です。 実母との関係が上手くいきません。 まず、実母とは新幹線で2時間くらいのの距離です 出産後のサポートをすると言ってくれました。 と言いつつも、やる事と言えばご飯を作ったするくらいです。 …
上の子がいる方に質問です。 小学3年生の娘が、下の子が生まれてからよく泣いたり(シクシクと)、甘えん坊になったり、体調を崩したりします。 元々甘えん坊なタイプだったのですが、最近特にすごいです。私も出産後なるべ…
お子さんの通う幼稚園や保育園に 下の子が生まれるまで特に妊娠報告もせず 先生から聞かれたりもなかった方🙋♀️ ※言うべきなど不要🙅♀️ 出産後、送り迎えや行事なとで 赤ちゃん連れてたらどんな反応されましたか?😂 言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
3.5kgしか増えず出産すごすぎます😳👏そして-8.5kgは産前よりかなり減ってますよね…?取り戻していいと思います!笑
ちょこちょこ食べですね。。お鍋とかスープ多めにして過ごしていこうかなと思います🥲