コメント
退会ユーザー
工夫ではないのですが、普通の一人前を食べると吐いちゃってたので、ちょこちょこ食べにしてましたね💦
あと食べたく無い時は食べない。食べたくなったらベジファースト、って感じです!
2人目は+3.5kgで出産、産後3ヶ月時点で−8.5kgでしたが、母乳やめたのにモリモリ食べてたので産後半年の今しっかり取り戻してしまいました😂
退会ユーザー
工夫ではないのですが、普通の一人前を食べると吐いちゃってたので、ちょこちょこ食べにしてましたね💦
あと食べたく無い時は食べない。食べたくなったらベジファースト、って感じです!
2人目は+3.5kgで出産、産後3ヶ月時点で−8.5kgでしたが、母乳やめたのにモリモリ食べてたので産後半年の今しっかり取り戻してしまいました😂
「2人目妊娠」に関する質問
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
モヤっとするので皆さんの意見を聞かせてください 現在、私(初婚)×旦那(バツ1親権なし)と娘8ヶ月、2人目妊娠中です。 旦那の養育費と、元嫁のことについてなんですが 元嫁との間に子供が1人(小学校高学年)おり、養育費…
1人目は自然に陣痛がくるのを待って出産しましたが 今2人目妊娠中(35w)で母子ともに何も異常なくここまできましたが 立ち会い希望のため計画出産できないか産院に聞いたところ 39wになる日に朝から入院し促進剤を使っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
3.5kgしか増えず出産すごすぎます😳👏そして-8.5kgは産前よりかなり減ってますよね…?取り戻していいと思います!笑
ちょこちょこ食べですね。。お鍋とかスープ多めにして過ごしていこうかなと思います🥲