※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sho
妊娠・出産

男の子の名前を考えている方が、2つの候補を絞りました。どちらが良いと思いますか?意見をお待ちしています。

男の子の名前👦

今日性別確定して男の子でした💕
お名前を考えていて、やっとこ2つに絞りました😂
皆さんはどちらが良いと思いますか?ちなみに読めますか…??
ご意見もあったらお願いします😀✨
いいね!だけでもご意見もお待ちしてます💓

コメント

sho

楓真 ふうま が良いよ☺️

sho

広絆 ひろき が良いよ☺️

はじめてのママリ🔰

今風はふうまくん!古風がひろきくんって感じでするのでふうまくんのが私は好きだけど被らそうはひろきくんかなと思いました☺️✴︎
漢字はふうまくんは多いけどひろきは被らそう🤔
素敵なお名前ですね❤️❤️

• sho

sho

はじめてのママリ🔰さん 
    コメントありがとうございます😀💕
    ふうまって最近多いんですね😵💡
    被らない名前が良いですが、男の子ってすぐわかって呼びやすくて読める名前ってなかなか難しいですよね😭姓名判断もどっちも良くて迷ってます🥲笑
    まだまだ時間かけて考えていきたいと思います💓

• 10月1日
まい

私は読み方は一般的だけど漢字を少しひねってる名前が好きなので広絆くん推しです!
一発では読めないかもしれませんが、意味も素敵だし一度聞いたらすんなり覚えられると思うのでとてもいいと思います😊そして周りとも被らなさそう✨

• sho

sho

案外いそうでいない、ひろき!笑
    広絆…ひろ…き?みたいな感じだとは思います😂
    絆が、束縛とかの意味もあって最近復活した漢字らしいので、人名としては少ないらしいです🤔でも今のよく使われる意味では人とのキズナがほとんどなので、パッと見のイメージは良いと思って候補に上がりました💛
    素敵と言ってもらえて嬉しいです😍

• 10月1日
mizu

響きはひろきくんが好きです😊
自分の世代にはよくいた名前ですが、最近はあまり聞かないのでそれが逆にいいなと思いました✨
ですが、申し訳ないですが漢字が全然読めなくて…なので、いいねはふうまのほうにしました!

• sho

sho

私達世代にはひろきってありふれてましたけど、今聞かないですよね☺️✨
    広絆は確かに読めないかもなので、広祈だとどうでしょう🤔??
    ずっと名前考えてると、ゲシュタルト崩壊します😂キラキラネームになってく理由がわかりました😆笑

• 10月2日
  • mizu

mizu

広祈のほうがまだ読みやすい気がします!自信は持てない感じですが💦

• 10月5日
  • sho

sho

ありがとうございます🎶
    まだまだ産まれるまで時間あるので、たくさん悩んで納得出来る名前にしてあげようと思います☺️💕

• 10月5日