COCORO
冷やしてあげたがよいと思います
みみちゃん
娘もおでこを
壁の角に裂ける寸前くらいぶつけた事があり腫れていたことあります😢
冷えピタを貼ったりし様子みました!
ちょんまる
冷えピタなどで冷やしてコブがブヨブヨになってないか目線おかしい吐き気などないか様子見でいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
現場見てないし尋常じゃない泣き方だったので気が動転していたので具体的に指示してくださり助かりました🥲
とりあえず冷えピタ貼って様子みます!
COCORO
冷やしてあげたがよいと思います
みみちゃん
娘もおでこを
壁の角に裂ける寸前くらいぶつけた事があり腫れていたことあります😢
冷えピタを貼ったりし様子みました!
ちょんまる
冷えピタなどで冷やしてコブがブヨブヨになってないか目線おかしい吐き気などないか様子見でいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
現場見てないし尋常じゃない泣き方だったので気が動転していたので具体的に指示してくださり助かりました🥲
とりあえず冷えピタ貼って様子みます!
「4歳」に関する質問
シングルの方で幼児期は母親が育てていたが、子供が大きくなり子供自身が父親のもとに行くことを選択して、親権を移した方はいますか? 子供が何歳の時ですか? 4歳の子供が面会から帰ってくるとパパと居たい、ママとは…
お子さんが2人以上いる方へ質問です! 今子供は2歳で、子供が欲しくて望んで出来た子で、親バカですが日に日に可愛くて本当に溺愛しています。 いずれかは子供を2〜3人、2〜4歳差違いで欲しいなとはぼんやり思っていまし…
夫への疑問です😓💧 昨日、夫が男友達と発売記念イベントに行くため、4歳の息子を連れて出かけて、21:50頃に帰ってきました。 翌日は普通に保育園です。 帰宅してすぐ、まず夫と息子はお風呂に入ってもらい、その後小腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント