その他の疑問 子供が運動会でくるぶしが隠れるくらいの靴下を履くのですが靴のサイズ… 子供が運動会でくるぶしが隠れるくらいの靴下を履くのですが靴のサイズが17センチで今回15〜20の靴下を買ったのですがなんだか大きめみたいです、西松屋以外に白い靴下って売ってますか?近くには しまむら サンキ 2ヶ所ありますがどっちの方が売ってると思いますか?やはり3センチってだいぶ大きいですよね? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 西松屋 しまむら 靴下 R(8歳) コメント 退会ユーザー でもそのくらいのサイズ感しかなかった気がしますが うちは無印で白いの買いましたよー! しまむらのがありそうな気がします! 10月1日 かびごん イオンの普通の子供服売り場で靴下白のありましたよ! 10月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント