家族・旦那 今日突然別居中の旦那が明日おもちゃ届くからとLINEきておもちゃ送るな… 今日突然別居中の旦那が明日おもちゃ届くからとLINEきて おもちゃ送るなら婚姻費(生活費)を送ってよと言った後に振り込んだぞ〜と言われ銀行アプリをみたら2万円振り込まれました。 離婚調停の手続き書類を9月終わりに出しました。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ アプリ 生活費 LINE 銀行 別居 離婚調停 ママ🔰(3歳6ヶ月) コメント ゴーヤママ どう言う風の吹き回しなんですかね… 酔ってるか、何か賭け事にでも当たったのでしょうか… 来月も忘れずに必ず振込みお願いします🙏 10月1日 ママ🔰 会社で事故を起こして上司が大怪我をされて上司のご家族に謝りに行ってない事を本人に聞いてそれを言われたくないからかなって思います🤔 会社が行かなくていいと言ってるそうで 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
会社で事故を起こして上司が大怪我をされて上司のご家族に謝りに行ってない事を本人に聞いてそれを言われたくないからかなって思います🤔
会社が行かなくていいと言ってるそうで