マザーズバッグ以外でも使いやすいですか?ハリスツイードのトートバッグについてのご意見をお聞きしたいです。
マザーズバッグについて質問です! マザーズバッグとして売られているものじゃないと、使い勝手は悪いでしょうか??
また、ハリスツイードの肩掛けトートバッグが気になってるのですが、使ってる方いらっしゃいますか??
- りさ(8歳)
コメント

もちもちちくわぶ
大きめでポケット多いものだと専用じゃなくても使いやすいですよ(*´∀`*)
哺乳瓶とか持ち歩く人はマザバの方が良いって友達は言っていました*

なっかん
こんにちは。私は姉がピーチジョンで働いてまして、たまたまカタログを見て購入しました。値段も安いし、マザーズバックとしては販売されていませんが、中に広めのポケットがついててなにかとべんりです。デニムっぽくて可愛くてオススメです🌟🌟
-
りさ
ありがとうございます!今調べたら、これかな?というのがありました(*^^*)かわいいですね!参考にします!!
- 12月16日

退会ユーザー
長く使うなら、お子様が歩けるようになったときのことを考えてリュックのような両手が空くバッグがいいと思います!
-
りさ
リュックの方多いですよね。リュックもみてみます(*^^*)
- 12月16日

ちったん
しまむらで買ったリュック
使ってますがいっぱい
入るので重宝してます!
-
りさ
ありがとうございます★(*^^*)
- 12月16日
りさ
混合なので、わたしもそう思うかもですね〜(>_<)
ありがとうございます!