子育て・グッズ 筑後市に引越してきました。保育園についてあまり情報がなく見学もコロ… 筑後市に引越してきました。 保育園についてあまり情報がなく見学もコロナで断られたり… 船小屋保育園、あさひ保育園、椋の実保育園あたりを検討してます🙇♀️ 自然な遊びやお散歩、虫とり、体を動かすことを大切にしていて先生方が優しいところがいいです。 おすすめや、やめといたほうがいいなど情報がありましたら教えて下さい! 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 保育園 おすすめ 遊び 先生 体 筑後市 散歩 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント